たこ焼き アレンジ 具材
たこ焼きをお昼に食べたのですが、アレンジで人気の具材「餅チーズウィンナー」をやってみました!
最初に「餅チーズ」でやってみたのですが、餅もチーズも主張しない味なのでたこ焼きの粉と同じような触感になってしまったんです。
でもそこにウェインナーを入れるとびっくりするぐらい餅とチーズの味も引き立っておいしくなりました!
ちなみにこのタコ焼き機は象印の20年前のもので、ほとんどつかったことがないものを倉庫から引っ張り出してきましたw
たこ焼きをお昼に食べたのですが、アレンジで人気の具材「餅チーズウィンナー」をやってみました!
最初に「餅チーズ」でやってみたのですが、餅もチーズも主張しない味なのでたこ焼きの粉と同じような触感になってしまったんです。
でもそこにウェインナーを入れるとびっくりするぐらい餅とチーズの味も引き立っておいしくなりました!
ちなみにこのタコ焼き機は象印の20年前のもので、ほとんどつかったことがないものを倉庫から引っ張り出してきましたw